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極上の伊勢まだいを育てる 橋本 純

橋本 純(友栄水産)
初代から数えること、48年目の三代目まるきんまる船長。養殖研究をし尽くし、こだわりの餌を与えることで、極上の身質と臭みを抑えた伊勢真鯛を育てる誠実一筋の育て手。リアスの恵みがふり注ぐ入り江で、今日も絶品の伊勢真鯛に愛情を注ぐ。

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<お客様へのメッセージ>

人が食すために育て上げた真鯛 その中から選ばれた真鯛たちに三重県産 お茶 柑橘 海藻をブレンドした餌を与えて育ったのが 伊勢真鯛 リアスの入り江の豊かな海で育った真鯛。旨味が凝縮された臭みのない身は、最高の贅沢です